霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

趁年轻还是找个老婆吧,等年纪大了就不好找了

匿名
匿名  发表于 2023-11-30 13:27 |阅读模式 | 来自上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
本人90年的,今年都33了,今年相亲好几次了,没有一次成功的,关键是介绍的相亲对象一次比一次离谱。
1.过年的时候介绍了一个39岁未婚,在乡里邮局上班,嫌我33岁年纪大了,最后面都没见着,只从她家门口路过了一下。
2.五一节相亲对象是30岁离异生了2个小孩的,五一回去见面后见光死,嫌我个子矮还没经济实力。
3.端午节相亲对象是33岁未婚,和前两任男朋友同居共6年,这个倒不是她的问题,是介绍人老是来问我进度,问我给她发了多少红包,说我一次发几十块小气了,要发就发520 666 888,最后骂了介绍人一顿后也没和这个女的联系了。
所以趁年轻的时候赶紧找一个吧,现在穷又不可能以后也穷。想想以前我妈给我介绍的一个广西女孩子,人漂亮还勤快。因为自己当时的工资才4500左右,想着没钱结什么婚,后面就没和她来往了。现在想起来是相当的后悔,如果能重来,我一定要把她娶回家。
头像被屏蔽

我也来顶一下.

我也来顶一下..

匿名
匿名  发表于 2023-12-1 08:26 | 来自安徽
.......................................................

匿名
匿名  发表于 2023-12-1 09:51 | 来自四川
有时候感觉霍邱的女的眼眶高过天。
本人40来岁,年入10多个,存款近200个,有别墅,六安合肥都有全款房子。我离异有个女儿,父母带着,当年某单位买断,现在也都拿了退休工资,父亲是越战老兵,他们二老退休金也有1万出头的,他们这些年做生意也攒了几百万的。去年朋友给介绍的她表妹,30多点,没工作,离异生过孩子,还是个儿子。我本来不想见的,但是朋友一个劲劝,多次回绝,我才勉强答应的,安排了一桌,居然被放了鸽子。估计是看了我照片,嫌我长的一般般,但是我也183,只是最近胖了点,30岁那会150斤穿着制服还是很阳光的。说实在的,我压根不会考虑这样女的,无业,长的漂亮,又生过孩子的,压根就不是过日子的。
后来想想,这女的怕不是朋友表妹,朋友长的也比较帅,家产过千万,会不会找我接盘的。哈哈

匿名
匿名  发表于 2023-12-2 22:15 | 来自安徽
去贵州找。女孩勤快还不嫌你事多。因为那边穷,身边就有去那边找的

匿名
匿名  发表于 2023-12-3 17:04 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-12-1 09:51
本人40来岁,年入10多个,存款近200个,有别墅,六安合肥都有全款房子 ...

要不再来二两,再上盘花生米?

匿名
匿名  发表于 2023-12-13 09:14 | IP未知
匿名者 发表于 2023-12-1 09:51
本人40来岁,年入10多个,存款近200个,有别墅,六安合肥都有全款房子 ...

本人40来岁,年入10多个,存款近200个,有别墅,六安合肥都有全款房子。我离异有个女儿,父母带着,当年某单位买断,现在也都拿了退休工资,父亲是越战老兵,他们二老退休金也有1万出头的,他们这些年做生意也攒了几百万的。去年朋友给介绍的她表妹,30多点,没工作,离异生过孩子,还是个儿子。我本来不想见的,但是朋友一个劲劝,多次回绝,我才勉强答应的,安排了一桌,居然被放了鸽子。估计是看了我照片,嫌我长的一般般,但是我也183,只是最近胖了点,30岁那会150斤穿着制服还是很阳光的。说实在的,我压根不会考虑这样女的,无业,长的漂亮,又生过孩子的,压根就不是过日子的。
后来想想,这女的怕不是朋友表妹,朋友长的也比较帅,家产过千万,会不会找我接盘的。哈哈

本人40来岁,年入10多个,XXXX,XXXXX。我离异有个女儿,父母带着,当年某单位买断,现在也都拿了退休工资,父亲是越战老兵,他们二老退休金也有1万出头的,XXXX。去年朋友给介绍的她XX,30多点,没工作,离异生过孩子,还是个儿子。XXXX,但是朋友一个劲劝,多次回绝,我才勉强答应的,安排了一桌,居然被放了鸽子。估计是看了我照片,嫌我长的一般般,XXXX,XXX胖了点,30岁那会150斤穿着XX还是很阳光的。说实在的,我XXX会考虑这样女的,无业,长的漂亮,又生过孩子的,压根就不是过日子的。
后来想想,这女的怕不是朋友表妹,朋友长的也比较帅,XXXX找我接盘的。哈哈

除了XXX存疑,其他我觉得都没问题

匿名
匿名  发表于 2023-12-20 15:26 | 来自上海
没有【地域黑】,仅仅说说自己个人感受:
江南长三角女子【娇气】的多一些;
中部江苏、安徽女子一半娇气一半能干;
四川、湖南、云南、贵州女子普遍比较能干!

匿名
匿名  发表于 2023-12-23 08:41 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-12-13 09:14
本人40来岁,年入10多个,存款近200个,有别墅,六安合肥都有全 ...

你真是魔鬼,人家想满足一下你还要打破他的幻想

匿名
匿名  发表于 2024-1-25 10:41 | 来自北京
挣够了钱还怕找不到女朋友吗