霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

第一次去男朋友家是我多心了吗?

匿名
匿名  发表于 2023-11-30 14:16 |阅读模式 | 来自安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
从男朋友家回来后,男朋友发消息给我说我爸给你包的红包,你打开看一下是不是1800?
我说对呀,叔叔阿姨还挺大方的,看来我可以把我的购物车清空了
男朋友说你确定是1800吗?
我说是啊,怎么了
男朋友说我先给你说个事,你先不要多想,这个红包,是过年我姐包给我妈的,她把两个红包放在一起给你的时候拿错了,就是这样的事情跟你说一下
我说那给我准备的是多少?
男朋友说没事,既然你拿了就拿了吧,
我说那你还跟我说干嘛?原本给我准备的红包是多少?
男朋友说600,没事,就差1200而已,你拿了就拿着吧
我说是你妈叫你跟我要钱的吗?
男朋友回我们这边女方一般第一次来都是给600的,只是想告诉你,真的没别的意思
我说我就搞不懂了,你告诉我是什么意思,又说不要我退,那你还告诉我干嘛?
男朋友接着说因为你被特殊对待了呢,我这儿一般都是给600块给的2000呢
我说到底是不是你妈让你来说的?
他说没有,刚才我妈跟我说了这件事情,我觉得应该告诉你一声
我说那你告诉我有什么用,你家本来只打算给600拿出1800就是准备让我把钱还给你们家啊,你们如果真觉得无所谓,根本不会来告诉我
男朋友继续说,你太能脑补了,没有想让你还的意思,别人家都是600,不是1800,你和别人不一样,说明我家比别人家对你好,不是故意告诉你的,你不要想太多了,
我说两个红包怎么会放一起呢?还拿错了
男朋友说可能没想到那还有个1800的红包
我呵呵了,你们家是不是觉得1800给多了,后悔了,然后通过这样的方式要回去
男朋友不说话了,我直接把1800给他了,我一毛钱都没你收了吧
男朋友这时候回我,你把事情想的太复杂了,是我思想单纯了,没有想到你不想这么多我说是我想太多了吗?
你好单纯啊,我怎么看到的1800个心眼
男朋友半天回复你自己想的太多了
我说难道真的是我想太多了吗

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
梁红友 2024-1-25 02:49 威望 +1
匿名
匿名  发表于 2023-11-30 14:24 | 来自安徽
我觉得就算拿错了也不该说,抛开数额,本身不是你的错,拿错了是他们的疏忽,但是还要告诉你那就是人品问题了。
本帖点赞记录
霍邱小白 威望 +1
刘某i 威望 +1
不用说888 威望 +1
回复 支持 3 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-11-30 14:18 | 来自安徽
明明打算同样给600,什么叫我家比别人家对你好。1800只是个巧合,是个令他全家都心疼的巧合。不分留着明年继续这么窝火吗
本帖点赞记录
霍邱小白 威望 +1
刘某i 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-12-2 22:11 | 来自安徽
第一。一般情况下都是600-800-1000没有给1800的。
第二,男生不会讲话,把很简单的事情搞的很复杂。他妈妈有可能确实是拿错了,但是男生这样表达会让人误解。
第三女生有点小题大作了。
第四,问题出在男生。不是在男生的妈妈。应该和他妈妈没有关系。一般我们给完红包家庭内部讨论一下是正常情况。发现给错了内部说一下也正常。不一定是妈妈要求男生要红包
本帖点赞记录
纠结哥 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2023-11-30 15:27 | IP未知
你男朋友没有那么在乎你,他家里更没有那么在乎你
本帖点赞记录
刘某i 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2023-11-30 14:21 | 来自安徽
早分手免得十几年后后悔
过来人的想法
本帖点赞记录
刘某i 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2023-11-30 14:18 | 来自安徽
这是上帝给你的跳火坑前的最后预警。
本帖点赞记录
刘某i 威望 +1

头像被屏蔽

看帖回帖是美德!

匿名
匿名  发表于 2023-11-30 14:24 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-11-30 14:21
早分手免得十几年后后悔
过来人的想法

既然还没结婚 还有机会选不耗心眼子的人家做亲人。有机会还是尽早换一家吧,以后最亲近的老公和亲戚圈里是这样耍心眼打谜语的,有的心累呢

匿名
匿名  发表于 2023-11-30 16:38 | 来自安徽
匿名者 发表于 2023-11-30 14:18
明明打算同样给600,什么叫我家比别人家对你好。1800只是个巧合,是个令他全家都心疼的巧合。不分留着明年 ...

对啊   前后都接不上!
  明明是  不小心给错了,还说对女朋友比别人好~!
这不扯犊子嘛~

人才啊

说明你们的关系还不深!

关键是他把钱收了吗?

匿名
匿名  发表于 2023-11-30 17:12 | 来自安徽
来我家,我给18万

匿名
匿名  发表于 2023-12-1 08:24 | 来自安徽
....................................................

匿名
匿名  发表于 2023-12-1 15:26 | 来自安徽
把钱还给他吧 让他去治治脑瘫

匿名
匿名  发表于 2023-12-1 19:54 | 来自安徽
有意思第一次去男方家里,就接着红包,600块钱_1800块钱