霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

[建议] 关于每日签到帖一点建议~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

话说只要打开论坛首页,都可以看到打卡签到~我想每天每一个登陆霍论的坛友都会打卡
有金币拿有元宝~为嘛不签到打卡~{:soso__2252603165368053288_4:}附截图一张

经常看看每天的签到人数也有不少人,这也可以算是统计每日固定登陆坛友的一个依据~~~关于该版块俺有一点小建议说来看看~

(一)假如把每日签到帖设定为一个可以置顶的帖~可每日更新,只要置顶的话第一个签到的就是楼主,就等于是第一个签到的发了个帖,这样的话能不能算是给自己增加个帖呢~我想这样可以增加大家在零点抢楼的积极性。   
    (二)打卡签到过于简单。每次一点击就签到了,假如打卡签到里有表示各种心情的表情帖,然后每个人根据自己今天的心情选择恰当的表情,再写上一两句话表示自己心情或者计划之类的(就像QQ签名一样)是不是也很有趣呢~{:soso__14520437959620106748_4:}
    (三)该版块长期木有版主~是否可以增加一个~
    (四)该版块不能点评和留言~是否可以开放此项功能

不管怎么说,都是希望我们霍论能够越办越好,今天就想到这些~
     请管理员看看~仅为个人一点浅见而已~{:soso__6235880048239246314_3:}

附截图一张(曝光台的版主网速有火箭快嚒,为嘛从木有人抢的过他,谁能打破该局面耶)

{:12_560:}{:12_560:}

感谢建议,

1.你说的第一个签到的现在就是楼主,是增加自己的帖子的。和你说的一样的。

2、以前那个版本就是填写心情签到的,但是现在这个程序官方不继续提供升级维护了,所以取消了,换了现在的版本, 這个版本也只是暂时的,以后会越来越好,请放心。只要有人提出,我们都会放在心上。

3,4.该版块就是作为签到使用的,没有其他作用,所以,要版主没有用处的

{:12_578:}{:12_578:}{:12_578:}

{:12_563:}我每天都会忘记

{:12_581:}

Angel_Ju 发表于 2013-1-24 17:55
我每天都会忘记

忘蛋吃多咯{:12_579:}{:12_579:}

{:12_560:}

有时候就忽略了。还好最近几天都连续签了

泡8喝9玩10尚. 发表于 2013-1-24 19:10
忘蛋吃多咯

{:12_563:}{:12_563:}

Angel_Ju 发表于 2013-1-24 20:40

{:12_578:}

好了吧 还抢帖子来 奶奶的 不拘一格那混蛋准时的很 我跟他抢了 不下10次 就抢过他一次 跟他抢 还是算了吧。。。绝望吧

我也从未抢过他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~他网速是火箭  发表于 2013-1-26 15:23

{:12_576:}{:12_576:}我看到快到凌晨了 就一直刷新 还是抢不过他啊  他专业的 。。

你不是还在吗?非要下岗~~~下岗了人还在~~~有空了版主还是你当吧~  发表于 2013-1-26 15:27

已经连续签到一百多天了