霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

老公说自己赚不到钱,感觉每天过得都好苦

匿名
匿名  发表于 2022-11-1 14:26 |阅读模式 | 来自安徽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
在一起八年,从怀孕以后我就没有工作,生了孩子没人带,现在三年没有上班了,老公平常给的钱就是我说买菜每天给我发三十,房租水电费他交,孩子费用他买单,我自己的护肤品,衣服,什么的都是我自己买,就是让他买,他也就是给我出衣服的一半最多,反正每个月平均下来他给我的只有生活费吃饭一个月一千,剩下的家庭开销都是他出,我自己的几乎都是我出,沟通很多遍也没用,他就说自己没钱,明年我就自己出去上班,但是这种男人离婚我家里没人给我带孩子,因为我会把孩子带走,不离婚我就觉得自己过的很苦,我应该怎么办

只要男人没有原则性问题,只是没能力挣钱而已。女人也要一起努力才行,家是两个人的
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
苏娟 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-11-6 20:27 | 来自四川
唉~。人生啊。总是那么不公平。我想好好的过日子,也正干。摊个老婆不正干,丢个孩子给我。以前家里所有开支都是我来,我一个月还给她2000块钱零花,家务也大半是我做的。结果她要过贵妇的日子,跑了。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
苏娟 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

我也来顶一下.

匿名
匿名  发表于 2022-11-1 14:28 | 来自安徽
对不起帮不到你,我只能截图下来给我女儿留着,让她以后找对象擦亮双眼

匿名
匿名  发表于 2022-11-1 14:29 | 来自安徽
就是说这种情况还要怀孕?

匿名
匿名  发表于 2022-11-1 15:09 | 来自安徽
婚前没了解清楚吗

匿名
匿名  发表于 2022-11-1 15:24 | 来自安徽
自己也要努力的。自己不努力你老公都看不起你

匿名
匿名  发表于 2022-11-1 16:16 | 来自江苏
男人其实也很难啊在霍邱这个地方想要一个月有多少高的收入可能比较难,外出打工好一些的公司也只有1万左右还要去掉房租什么的也余不了多少,但是日子还要继续过下去的孩子的你婆婆可以带孩子的或者是你妈妈也可以帮忙带带你出去再找工作这样两个人收入要比一个人强一些

匿名
匿名  发表于 2022-11-1 17:07 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-11-2 08:16 | 来自安徽
谁让你嫁给他的,自找苦吃

匿名
匿名  发表于 2022-11-2 08:57 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-11-1 15:09
婚前没了解清楚吗

婚前是知道的,但是那时候我傻傻的以为他结了婚就会正干,没想到,结了婚也是整天无所事事的样子,后来有了小孩我不能上班了,都靠他一个人,日子过的太难了

匿名
匿名  发表于 2022-11-2 08:59 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-11-1 16:16
男人其实也很难啊在霍邱这个地方想要一个月有多少高的收入可能比较难,外出打工好一些的公司也只有1万左右 ...

婆婆身体不好,我妈妈因为结婚的事和她闹点别扭,所以我不好意思再麻烦她帮我照顾小孩了

匿名
匿名  发表于 2022-11-2 09:00 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-11-2 08:16
谁让你嫁给他的,自找苦吃

当代王宝钏了呗

匿名
匿名  发表于 2022-11-2 09:01 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-11-1 15:24
自己也要努力的。自己不努力你老公都看不起你

我觉得你说这话就不对,她为了他老公生小孩所以才没上班的,她老公凭什么看不起她

匿名
匿名  发表于 2022-11-2 10:10 | 来自安徽