霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

老公说自己赚不到钱,感觉每天过得都好苦

匿名
匿名  发表于 2022-11-3 09:06 | 来自安徽
没想到霍邱也有苦瓜队啊

匿名者 发表于 2022-11-2 08:57
婚前是知道的,但是那时候我傻傻的以为他结了婚就会正干,没想到,结了婚也是整天无所事事的样子,后来有 ...

现在的社会有一半以上的人日子都难过

匿名
匿名  发表于 2022-11-6 20:27 | 来自四川
唉~。人生啊。总是那么不公平。我想好好的过日子,也正干。摊个老婆不正干,丢个孩子给我。以前家里所有开支都是我来,我一个月还给她2000块钱零花,家务也大半是我做的。结果她要过贵妇的日子,跑了。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
苏娟 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-11-8 09:55 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-11-6 20:27
唉~。人生啊。总是那么不公平。我想好好的过日子,也正干。摊个老婆不正干,丢个孩子给我。以前家里所有开 ...

你那是个例

匿名
匿名  发表于 2022-11-9 14:11 | 来自安徽
离婚吧,对谁都好,小孩在都是争吵的家庭里是不能好好长大的

匿名
匿名  发表于 2022-11-10 08:46 | 来自安徽
条件不好为什么要结婚,还要有小孩,而且我看你应该还是租房子的,总要为自己的冲动付出代价的

只要男人没有原则性问题,只是没能力挣钱而已。女人也要一起努力才行,家是两个人的
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
苏娟 威望 +1
回复 支持 1 反对 0