霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫码登录

使用验证码登录

楼主: 匿名

亲戚让我自己选零食,他付钱,选完之后觉得我选的多,是我的错吗?

匿名
匿名  发表于 2022-10-7 15:26 | 来自安徽
如果别人让你买东西 ,拿了500块钱的东西你会不会心疼、别人有没有钱、那是别人的。又不是你的、缺二几弦。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
9988 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-10-7 15:28 | 来自安徽
不是你的错, 是你的亲戚的格局太小、拿他(她)当冤大头了。500块钱难道不是钱么?
本帖点赞记录
9988 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2022-10-7 15:33 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-10-7 15:28
不是你的错, 是你的亲戚的格局太小、拿他(她)当冤大头了。500块钱难道不是钱么?

我也感觉我没错,但是下面都是喷我的,我就觉得我们关系蛮好的,就拿多了点,况且这个亲戚还比我大,,,要是不想买就不要说,拿多了就摆脸色也太不给我面子了吧

匿名
匿名  发表于 2022-10-7 16:49 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-10-7 23:21 | 来自安徽
我觉得你有点缺心眼子,不是有点缺。是缺的很,不是正常人的思想,就是再好的亲戚,再好的关系,他家在有钱,都会客套一下你买点也没错,拿个几十块钱东西吃没啥还能增进关系感情,好家伙你是把亲戚当信用卡了,榴莲还一下买俩。闻所未闻。
本帖点赞记录
新用户zy 威望 +1
莫欺少年 威望 +1
九个太阳123 威望 +1
天晴. 威望 +1
回复 支持 4 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-10-8 08:02 | 来自安徽
真是奇葩,我都懒得喷你了

匿名
匿名  发表于 2022-10-8 10:29 | 来自安徽

匿名
匿名  发表于 2022-10-8 14:09 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-10-7 23:21
我觉得你有点缺心眼子,不是有点缺。是缺的很,不是正常人的思想,就是再好的亲戚,再好的关系,他家在有钱 ...

我看确实是有点缺心眼
本帖点赞记录
莫欺少年 威望 +1

匿名
匿名  发表于 2022-10-8 15:29 | 来自四川
关系在好也不能这样干呀,又不是自己付钱,这不能怪你亲戚。

。。。关系再好  咱就说你也不能这么拿呀  亲哥亲姐  这么拿没问题 主要是他不是啊。  话说回来  你要是10岁8岁这么拿也没问题  主要你也不是啊。。上面有人说你亲戚格局小  你亲戚格局小不小那是他的事 再说了啥家庭啊去超市买水果一次买500多 榴莲还买俩  你自己花钱买水果的时候你会买这么多么 他肯定感觉你把他当冤大头啊   咱自己得学会懂事   有这一次事情  下次他绝对不会再说带你去超市了

好像还有 几箱 牛奶 !  发表于 2022-10-12 11:38
本帖点赞记录
叶子LJ 威望 +1
莫欺少年 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-10-10 09:19 | 来自安徽
只能说你这样的人,缺心眼,没脑子

匿名
匿名  发表于 2022-10-10 09:20 | 来自安徽
八九十 发表于 2022-10-9 17:20
。。。关系再好  咱就说你也不能这么拿呀  亲哥亲姐  这么拿没问题 主要是他不是啊。  话说回来  你要是10 ...

这种人肯定是平时占便宜多了,所以逮到机会使劲薅,,一辈子吃不上四个菜的货
本帖点赞记录
叶子LJ 威望 +1
莫欺少年 威望 +1
回复 支持 2 反对 0

匿名
匿名  发表于 2022-10-11 14:07 | 来自安徽
一个太实诚,一个不实诚,语言的艺术

呵呵,别的先不说,谁特么一下买两个榴莲,你自己出钱你舍得一下买两个榴莲吗?真是拿别人当冤大头,别人客气一下,你倒是不客气。

匿名
匿名  发表于 2022-10-11 19:11 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-10-7 15:33
我也感觉我没错,但是下面都是喷我的,我就觉得我们关系蛮好的,就拿多了点,况且这个亲戚还比我大,,, ...

你的面子能值多少钱?面子能当饭吃么?跟你父母关系好,又不是跟你