霍邱论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

亲戚让我自己选零食,他付钱,选完之后觉得我选的多,是我的错吗?

匿名
匿名  发表于 2022-10-11 19:16 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-10-7 15:33
我也感觉我没错,但是下面都是喷我的,我就觉得我们关系蛮好的,就拿多了点,况且这个亲戚还比我大,,, ...

你自己买榴莲舍得买两个么?难怪别人喷你、我觉得喷你是对的就应该喷你

匿名
匿名  发表于 2022-10-12 14:41 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-10-11 19:16
你自己买榴莲舍得买两个么?难怪别人喷你、我觉得喷你是对的就应该喷你

一看就是父母没教好的败类!

匿名
匿名  发表于 2022-10-12 19:11 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-10-12 14:41

说明就是你自己父母没有教育好,你自己也是喜欢占便宜的,

匿名
匿名  发表于 2022-10-12 19:11 | 来自安徽
匿名者 发表于 2022-10-12 14:41

你也是一个占便宜的败类

给你买点零食你却去进货,最见不得贪小便宜没够的人,你真不要脸
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
叶子LJ 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

八九十 发表于 2022-10-9 17:20
。。。关系再好  咱就说你也不能这么拿呀  亲哥亲姐  这么拿没问题 主要是他不是啊。  话说回来  你要是10 ...

他居然买了几箱牛奶,没见过这么不要脸的
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
新用户zy 威望 +1
回复 支持 1 反对 0

shaogang0 发表于 2022-10-22 21:58
他居然买了几箱牛奶,没见过这么不要脸的

没必要说的这么难听  可能还是年纪小了不懂人情世故而已

然后去掉了一个榴莲和几箱牛奶,原本你拿了多少牛奶……如果亲戚没有说他请客,请问你自己逛超市会买这么多吗?需要车拉,电瓶车也放不下你买的这些东西